對於新球季的定位,陳傑憲說蔗總告訴自己,明年應該還是以游擊防區為主,意味著他要和多位學長一同來競爭上場時間,不過樂觀的他卻表示這樣的良性競爭自己很喜歡,如果脫穎而出,就是對自己實力的一種肯定。

未來目標他表示希望自己能保持整季待在一軍,並且打擊率能維持雲林縣西螺鎮小額借貸快速撥款 >高雄市左營區小額借款利息低 在3成3左右,守備上也希望能維持在高水準,成為更好的自己。

新球季統一獅隊的游擊防區,預計將是競爭最為激烈的戰場,總教練黃甘霖表示今年將由陳傑憲、潘彥廷、黃恩賜、吳國豪等4名選手來競爭,對此陳傑憲表示個人很喜歡這樣的安排,覺得充滿競爭、相當有趣,自己也會接受這個挑戰。

統一獅今天臺北市信義區二胎房貸 展開開訓第二天,全隊來到羽球場進行特訓,學生時代常打的陳傑憲球技相當不錯,但是他自己則是不太滿意,認為太久沒打,反應力不如過去了。不過自己相當喜歡這種訓練方式,可以讓大家德感情變得更好。

?

宜蘭縣宜蘭市二胎借款>新竹縣湖口鄉證件借款


arrow
arrow

    wmcsuiucmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()