民政局宗教禮俗科長藍品畯表示,中和福和宮與廣濟宮在今晚六時三十分在福和宮廟埕舉辦「大廟慶元宵」猜燈謎晚會活動,中和區公所會臺北市萬華區小額借款利息低 在五時三十分現場發放小提燈,另明(十二)日在永和區則有擲筊慶元宵活動,上午在保福宮有手作湯圓、民俗技藝表演,更與創世基金會合作,邀民眾捐發票擲筊抽大獎,捐血送福袋,獎品包括三百CC的重型機車、iphone手機等。

江俊霆指出,今年各區的大型元宵慶典,除了昨晚(十)日在林口竹林山觀音寺與蘆洲正義公園同步展開,竹林山觀音寺強打「霹靂風」,有國寶級布袋戲大師黃俊雄重現經典儒俠史艷文的「大森林戰役」,蘆洲正義公園則有元宵猜燈謎、薩克斯風等精彩節目,接下來今天下午板橋區公所在慈惠宮前舉辦「手作提燈耀枋橋」活動,提供上千個DIY手作燈籠,有蘿蔔燈、竹筒燈、鐵罐燈以及彩繪紙燈籠等,自己的燈籠自己做,讓民眾重拾小時候的元宵提燈籠氣氛。

臺中市東區小額借貸

今天是農曆正月十五日元宵節,各地舉辦元宵慶典活動,新北市各區公所也舉辦聯歡晚會、民俗技藝及寺廟祈福遶境等,新北市民政局長江俊霆表示,今天從早到晚,上午不僅有野柳神明淨港文化祭,邀百名勇士跳水,晚上還有平溪天燈節千人放天燈活動,歡迎國內外遊客到新北市瑞芳區哪裡可以借錢 新北體驗傳統民俗慶典。苗栗縣苗栗市小額借款快速撥款

桃園市平鎮區小額借款利息低


arrow
arrow

    wmcsuiucmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()